Webinar Undira: Peran Artificial Intelligence (AI) Pada Profesi Akuntan

WEBINAR#10 diselenggarakan oleh Universitas Dian Nusantara bekerja sama dengan Universitas Bhayangkara Jaya dengan mengangkat tema ” Peran Artificial Intelligence (AI) Pada Profesi Akuntan ”

#WorkFromHome #LearningFromHome #Dirumahaja, tidak menjadikan halangan untuk kita tetap produktif dan Bahagia.
Ikuti talkshow tersebut bersama narasumber hebat, diantaranya :

– Dr. Istianingsih Sastrodiharjo, SE, M.S.Ak, CA, CSRS, CSRA, CMA, CBV, CACP (Dekan FEB Ubhara Jaya CEO Karisma Consulting)
– Dr. Drs. Bambang Karsono, S.H, M.M (Rektor Universitas Bhayangkara Jaya)
– Prof. Dr, Suharyadi, MS (Rektor Universitas Dian Nusantara)
– Lutfie Adhiansyah (CEO & Founder PT Ammana Fintek Syariah Ketua Eksekutif Pendanaan Syariah AFPI)

Sabtu, 13 Februari 2021
Pukul 10.00 – 12.00 WIB

Meeting id & Password akan diterima via email setelah melakukan pendaftaran melalui link dibawah ini :

Daftarkan Diri Anda !!
E-sertifikat akan diemail kepada seluruh peserta minimal H+10 setelah acara. Dimohon kepada peserta untuk menuliskan nama di kolom chat webinar sebagai bentuk dari absen.

Mekanisme diskusi :
•    Moderator dan Narasumber akan mengawali diskusi.
•    Peserta menyimak, kemudian peserta disilahkan bertanya, beropini dan berkontribusi dalam diskusi.