Kelas Karyawan Kuliah Online Murah

Kelas Karyawan Kuliah Online Murah: Pendidikan merupakan salah satu hal yang harus bisa diakses oleh seluruh lapisan masyarakat dari berbagai kalangan tanpa terkecuali. Hanya saja, banyak yang justru lebih memilih untuk tidak melanjutkan pendidikannya ke Perguruan Tinggi dikarenakan berbagai alasan, salah satunya karena sibuk bekerja.

Banyak Perguruan tinggi yang menyediakan program kuliah bagi yang sibuk bekerja, namun kebanyakan biaya yang dibebankan ke mahasiswa cukup mahal.

Universitas Dian Nusantara dengan komitmen memberikan pendidikan berkualitas dengan biaya murah menyelenggarakan Program Kelas Karyawan dengan biaya yang cukup terjangkau bagi masyarakat.

Untuk membantu mahasiswa agar dapat mengakases materi kuliah dimanapun dan kapanpun, maka disediakan untuk beberapa mata kuliah disajikan secara online atau disebut kuliah online.

Sesuai dengan namanya, kuliah online adalah kuliah yang dilakukan dimanapun dan kapanpun dengan hanya bermodalkan komputer dan akses internet saja.

Biaya Kuliah

Biaya Kuliah di Kelas Karyawan Universitas Dian Nusantara yang dibebankan kepada mahasiswa diusahakan semurah mungkin tanpa mengurangi kualitas pendidikan yang diberikan.

Biaya kuliah dapat diangsur atau dicicil secara bulanan oleh mahasiswa. Besarnya biaya kuliah adalah:

1. Uang Pangkal: Rp. 1.000.000
    • Uang Pangkal dibayar hanya sekali selama kuliah
    • Uang Pangkal bisa dicicil 2x
    • Uang Pangkal sudah termasuk Almamater dan Kartu Tanda Mahasiswa
  2. Biaya Kuliah Per Semester: Rp. 3.000.000
    • Biaya kuliah ini bisa dicicil Rp. 500.000 per bulan
    • Biaya Kuliah sudah Uang SKS, Uang Ujian, Uang Praktikum/Praktek

Program Kelas Karyawan Universitas Dian Nusantara bertujuan memberikan kesempatan kepada anda yang sibuk bekerja, untuk itu dirancang Jadwal Kuliah dengan yang tepat agar mahasiswa bisa mengikuti proses pendidikan secara maksimal.

JADWAL KULIAH ONLINE

Jadwal kuliah bisa dipilih oleh mahasiswa, yaitu:

• Kelas Malam : Senin – Jumat Jam 18.30 – 21.00 WIB + Blended Learning
  • Kelas Sabtu Pagi : Sabtu Jam 07.00 – 14.30 WIB + Blended Learning
  • Kelas Sabtu Siang : Sabtu Jam 14.30 – 21.30 WIB + Blended Learning
  • Kelas Shift: Jadwal Kuliah Fleksibel

Blended Learning adalah proses belajar mengajar melalui kombinasi antara belajar tatap muka di kelas dengan internet dimana Bahan Ajar, Diskusi, Tugas dan Quiz diakses di internet 24 jam sehari, ditambah kuliah tatap muka 3 kali dan ujian 2 kali di kelas dalam satu semester.

Catatan: Selama masa Pandemi, seluruh mata kuliah dilaksanakan secara Online

PILIHAN KAMPUS

Mahasiswa bisa memilih kampus di bawah ini:

• Kampus Tanjung Duren : Jl. Tanjung Duren Barat II No. 1, Grogol, Jakarta Barat
  • Kampus Cengkareng : Jl. Jalan Lingkar Luar Kamal Raya, Komplek Malibu Blok L No 75, Cengkareng, Jakarta Barat
  • Kampus Cibubur : Jl.Rawa Dolar 65, Jatiranggon, Jatisampurna, Cibubur, Kota Bekasi

BIAYA DAN PENDAFTARAN

Untuk informasi Biaya Dan Pendaftaran KLIK DISINI