Lppm Usb-ypkp Gelar Workshop Penyusunan Roadmap Penelitian

Dalam rangka meningkatkan pengetahuan dan pemahaman dosen dilingkungan Universitas Sangga Buana YPKP,  Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Sangga Buana YPKP menyelenggarakan Workshop Penyusunan Roadmap Penelitian utuk para dosen.

Workshop kali ini diselenggarakan pada tanggal 17 Januari 2022 melalui media Zoom meeting yang dimulai pada pukul 09.30 sampai dengan 11.30 WIB.

Hadir Pada kesempatan tersebut Rektor USB-YPKP Dr. H. Asep Effendi R, SE., M.Si. PIA. CFrA. CRBC yang memberikan sambutan sekaligus membuka acara, serta hadir pula Prof. Dr. Ir. Hotniar Siringoringo, M.Sc Guru Besar Universitas Gunadarma dan Reviewer Nasional Bidang Penelitian Kemdikbudristek sebagai pemateri pada acara tersebut.